dimanche, décembre 8, 2019

Les éditions du Rocher viennent de publier la nouvelle édition du guide : L’Alimentation, ou la troisième médecine, de Jean SEIGNALET, préfacée par le professeur Henri Joyeux.

L’Alimentation, ou la troisième médecine un ouvrage de Jean Seignalet

Alimentation ou la 3eme médecine

Alimentation ou la 3eme médecine

Cet ouvrage « l’alimentation ou la 3ème médecine » du Pr Jean Seignalet  s’est déjà vendu à plus de 200 000 exemplaires depuis une dizaine d’années.

Dans cette nouvelle édition, refondue et augmentée, à l’usage des professionnels et d’un large public, le contenu est rendu plus accessible.

Il est notamment enrichi de synthèses en début de chapitres, de fiches « patient » à l’usage des professionnels ainsi que d’un index des termes spécialisés.

 

sabelle MISCHLER est Dr ès-sciences en nutrition. Lauréate de l’Académie de Médecine, elle est spécialisée sur les thématiques de la nutrition des personnes âgées et de la nutrition sportive. Isabelle MISCHLER est également formatrice référencée PNNS.

0 Comments

Leave a Comment