Flan et crème dessert : des produits laitiers riches en sucres
Les flans et crèmes dessert et les autres desserts laitiers sont une alternative gourmande pour consommer du calcium. Ces produits laitiers n’en sont pas moins des aliments gourmands, souvent très riches en sucres, dont il ne faut pas abuser
Flans et crèmes : des desserts laitiers à consommer avec modération
Les flans et crèmes dessert et les autres desserts laitiers sont une alternative gourmande pour consommer du calcium. Ces produits laitiers n’en sont pas moins des aliments gourmands, souvent très riches en sucres, dont il ne faut pas abuser.
Fabriqués à partir de lait, les flans et crèmes dessert peuvent être considérés comme des produits laitiers. De ce fait, ces desserts permettent de varier les apports de protéines et de calcium.
Véritables gourmandises, il ne faudra toutefois pas en abuser ! En effet, les flans et crèmes desserts sont souvent très riches en sucres, notamment si vous ne les préparez pas vous-même.
Bibliographie
CNIEL. Les produits laitiers. Disponible sur : http://www.produits-laitiers.com/les-produits-laitiers
AFSSA Les produits laitiers. Disponible sur : http://www.afssa.fr/index.htm
Commentaires
Laisser un commentaire